николай невельский (nevnik69) wrote,
николай невельский
nevnik69

MH17. Анонимные российские инженеры признали, что Боинг был сбит ракетой ЗРК «Бук-М1». Это вброс.

Originally posted by nikitich at MH17. Анонимные российские инженеры признали, что Боинг был сбит ракетой ЗРК «Бук-М1». Это вброс.
Боинг
В «Новой газете» опубликован очередной вброс на тему MH17:

В распоряжении редакции «Новой газеты» оказался строго конфиденциальный документ под названием «Результат экспертной оценки по факту расследования авиакатастрофы Boeing-777 (рейс МН17) 17.07.2014 г. на Юго-востоке Украины».

Насколько нам известно, эта работа российских инженеров ВПК (в том числе и того НПО, которое проектирует и выпускает ракеты типа «Бук») должна быть направлена в адрес голландских специалистов, ведущих расследование чудовищной трагедии


Сразу вопросы:

  1. Каким образом строго конфиденциальный документ попал в редакцию «Новой газеты»? И что такое это «строго конфиденциальный»? - Документ под грифом «секретно» или каким-то другим грифом? Речь идёт о разглашении гостайны?

  2. Почему не указаны фамилии авторов документа, раз уж он опубликован? - Авторы-то и их начальники узнали об утечке после публикации. Что ж скрывать-то? К тому же этот документ должен быть направлен в адрес голландских специалистов, которые анонимный документ просто не примут, и фамилии авторов с указаниями их должностей там должны быть обязательно. То есть враги из страны НАТО эти фамилии узнали бы. Почему же их нельзя узнать читателям «Новой газеты»?

Ответов на эти вопросы конечно нет, но далее «Новая газета» делает оговорку: «журналисты не являются экспертами в вопросах авиации, баллистики и ракетостроения...» бла, бла, бла и в общем публикуем документ как есть.

Однако перед текстом собственно документа есть вот такое замечательное вступление:

Теперь уже со всей очевидностью можно утверждать, что инсинуации экс-лидера сепаратистов Стрелкова-Гиркина о специально «подосланном самолете с трупами», взорванном над Донбассом, а также пропагандистские сюжеты Первого канала и «Комсомольской правды» о неком «украинском истребителе», «секретном свидетеле» и «испанском диспетчере» — не что иное, как ложь.

Замечательно! Но было бы неплохо ещё указать конкретные фамилии российских должностных лиц, окончательно уличённых во лжи этим «докладом», например, начальника главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенанта Андрея Картаполова, дважды государственного служащего пресс-секретаря «Роснефти» Михаила Леонтьева, террориста Захарченко, который тоже подписывает официальные документы вместе с Путиным и его представителем Зурабовым.
Все эти люди распространяли заведомо ложную информацию провокационного характера и являются соучастниками особо тяжкого преступления в форме укрывательства.

Однако вернёмся к опубликованному «Новой газетой» «докладу».
В этой своей работе анонимные инженеры сначала доказывают то, что уже стало совершенно очевидно и без них - малайзийский Боинг рейса MH17 сбит ракетой ЗРК «Бук» причём для доказательств этого (как сами пишут) используют данные взятые из интернета.
Но в конце своего доклада пишут то, ради чего был и сделан этот вброс. Им видите ли удалось по трассировке поражающих элементов ракеты в корпусе Боинга определить место её запуска! :-) И это место, естественно, не совпадает с тем, на которое указывают данные в интернете (разве можно доверять интернету?). Короче, ЗРК «Бук» произвел пуск ракеты из другого места, которое находится на украинской территории и соответственно «Бук» являлся украинским!

Кто бы мог подумать, что враньё про Су-25 не прокатит...
Но неутомимые путинские лжецы до конца будут попытаться свалить преступление своего Верховного Главнокомандующего на других. Тут стоит вспомнить заявление лживого террориста Басурина, подчиненного лживого террориста Захарченко, о якобы найденной им «украинской карте», где были обозначены позиции украинских «Буков». То, что врал его непосредственный начальник Захарченко - «свидетель Су-25», Басурин предпочёл не вспоминать больше. Эти люди врут, как дышат.

Раньше как врали: «Не мы. Не Бук». «Не Бук» - уже совсем не прокатывает.
Поэтому теперь путинское враньё выглядит так: «Точно Бук. Но не мы».

Есть ещё очень интересный вопрос: Почему именно сейчас появился этот вброс?

Это очень просто понять, если вспомнить, что случится на днях. Фотошоп Леонтьева с украинским МиГ-29, сбивающим Боинг, появился на «Первом канале» накануне саммита G20. А вброс в «Новой газете» - перед празднованием 9 мая.

Что общего между этими двумя событиями? - И там и там Путин должен был встречаться с очень важными для него людьми. Правда на 9 мая калибр его встреч будет сильно мельче. Но самый важный для Путина человек обещал приехать. Это председатель КНР Си Цзиньпин. Ему Путин готов целовать, лизать, сосать... Он - вся надежда Путина удержаться у власти. А председателю КНР пожимать руку убийце пассажиров малайзийского Боинга крайне неприятно. Ради одного его Путин готов кричать: «Не я это! Не я!»


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments